ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv1.idlixofficial.co, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Jika mengalami masalah,gangguan, maupun buffering baca Bantuan untuk mengatasi masalah yang dialami.
Diskusi Film/Series maupun Request atau Komplain ke Discord IDLIX
SELALU GUNAKAN BROWSER GOOGLE CHROME/SAFARI(iOS) TERBARU UNTUK MEMINIMALISIR ERROR !
qq1x2
qq808
qq8889
qq188

Video Sources 193991 Views

  • Watch trailer
  • HLS
Damsel (2024)

Damsel (2024)

This is not a Fairytale08. Mar, 2024USA110 Min.PG-13
Your rating: 0
9.4 365 votes

Synopsis

A young woman agrees to marry a handsome prince — only to discover it was all a trap. She is thrown into a cave with a fire-breathing dragon and must rely solely on her wits and will to survive.

Damsel (2024)
Damsel (2024)
Damsel (2024)
Damsel (2024)
Damsel (2024)
Damsel (2024)
Damsel (2024)
Damsel (2024)
Damsel (2024)
Damsel (2024)

Film Terkait

The Transporter Refueled (2015)
Spiritwalker (2021)
Charlotte’s Web (2006)
Cargo (2017)
Back to the Future Part III (1990)
Miraculous: Ladybug & Cat Noir, The Movie (2023)
Nimona (2023)
Black Water: Abyss (2020)
My Hero Academia: World Heroes’ Mission (2021)
Destroyer (2018)
Marvel One-Shot: All Hail the King (2014)
Haunted Mansion (2023)

Nonton Serial atau Series Damsel (2024) Online - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p atau 4K dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Damsel (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).


Tips Nonton Serial TV Season di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.

  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton Serial TV Season online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta Serial TV Season namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton Serial TV Season yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten Serial TV Season yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil Serial TV Season dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Damsel (2024) | Download Damsel (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Damsel (2024) | Nonton Series Damsel (2024) Subtitle Indonesia
Serial Damsel (2024) | Damsel (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

56 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

apalah dia apalah
apalah dia apalah
Guest
9 March, 2024 9:59 pm

kurang puas sama nasib keluarga kerajaannya, harusnya lebih menderita lagi gak langsung mati aja wkwk

Fahriilman
Fahriilman
Guest
9 March, 2024 9:39 pm

Malah jadi mother of dragon jir

Vincent M
Vincent M
Guest
9 March, 2024 4:35 pm

bjir sih seven jadi dragon tamer ending nya

si paling klasik
si paling klasik
Guest
Reply to  Vincent M
9 March, 2024 10:20 pm

Eleven blok

si plaing klasik goblok
si plaing klasik goblok
Guest
Reply to  si paling klasik
12 March, 2024 3:48 am

lo yg tolol jelas jelas dia sengaja bilang seven karena seven eleven goblok

Last edited 1 month ago by si plaing klasik goblok
adari1
adari1
Guest
Reply to  si plaing klasik goblok
16 March, 2024 10:42 am

lelucon lu ga lucu bocil

burningrain
burningrain
Guest
Reply to  Vincent M
10 March, 2024 1:38 pm

Seven siapa dah?? Kakakakaka…

utar yow
utar yow
Guest
9 March, 2024 5:15 pm

keren sih, tiati wanita jangan cepet percaya sama pria yang terlihat oke diawal, kenalin dulu pribadi dan latar belakang keluarganya lebih dalem, tentang kebiasaan keluarganya gimana. untuk para wanita semoga engga ketipu, kalo terlanjur selamat berjuang

Hana shaa
Hana shaa
Guest
Reply to  utar yow
13 March, 2024 7:37 am

Bener nih, kata kata buat orang yang ngetik “-1 lovers” di global mlbb

pilispilis
pilispilis
Guest
Reply to  utar yow
14 March, 2024 4:11 am

bang kata-katanya bagus, ijin boleh gw jadiin caption gak?

jinman
jinman
Guest
Reply to  utar yow
14 March, 2024 4:09 pm

bang kata2 lo keren

IzulGbastian
IzulGbastian
Guest
10 March, 2024 1:26 am

Victoria kirain bakal selamat ternyata mati juga kwkwk

ohgituya
ohgituya
Guest
9 March, 2024 4:55 pm

jadi garis besar kejadiannya gara2 kesalahpahaman ya ges ya

Sanctuary
Sanctuary
Guest
10 March, 2024 11:52 pm

keren sih meski ceritanya seperti diringkas, bagus dibuat Serial sih ini. Moral storynya bagus.

argaaa
argaaa
Guest
Reply to  Sanctuary
12 March, 2024 3:26 pm

BENER!!!! TRUS JUGA EMAK ASLINYA KAGA DI LIHATIN, ASAL USUL NAGA, BANYAK YG KURG PUAS 🥹

mmek korea utara
mmek korea utara
Guest
9 March, 2024 1:29 pm

bagus deh

haechan
haechan
Guest
10 March, 2024 12:01 am

keren bgtttttt

Ivankamindang
Ivankamindang
Guest
10 March, 2024 12:23 am

dan sekarang Dia menuju westero untuk menjadi Queen of Seven Kingdoms

daenerys
daenerys
Guest
Reply to  Ivankamindang
12 March, 2024 5:28 pm

elodie targaryen

nua huh
nua huh
Guest
10 March, 2024 11:35 am

eleven jadi mother of dragon

Ddot RS
Ddot RS
Guest
10 March, 2024 1:12 pm

harus nya judul film ini damsel in distress

Berlin
Berlin
Guest
10 March, 2024 2:22 pm

The power of kindness for guarantee yourself

f.miles_45
f.miles_45
Guest
10 March, 2024 6:20 pm

they took an inspiration from the plot of game of thrones’

Last edited 1 month ago by f.miles_45
Noname
Noname
Guest
10 March, 2024 8:54 pm

Keren abiezz

omon omon
omon omon
Guest
11 March, 2024 12:10 am

ad yg tau ga naganya mati d usia brp?
kali² kan naganya msh hidup trus menyerang konoha!

Last edited 1 month ago by omon omon
lily james
lily james
Guest
11 March, 2024 1:22 pm

badass abis

Dheayolanda6@gmail.com
Guest
12 March, 2024 1:34 am

Berharap ada kelanjutannya 😭😭😭 sangat bagus!!

sitolol
sitolol
Guest
12 March, 2024 7:41 pm

awal mula clan targaryen

Arya Stark
Arya Stark
Guest
Reply to  sitolol
12 March, 2024 10:20 pm

Go nyambung boss, game of therones lebih bagus jauh dari film ini, wkwkw, naga bisa ngomong

Arthur Morgan
Arthur Morgan
Guest
12 March, 2024 10:01 pm

GoT still 🔛🔝 no one can beat’em even their script kinda trash lmao

Arthur Morgan
Arthur Morgan
Guest
12 March, 2024 10:04 pm

GoT still 🔛🔝 no one can beat’em even their script kinda trash lmao

Arya Stark
Arya Stark
Guest
12 March, 2024 10:21 pm

Film nya jelek kalau dibandingkan dengan film sejenisnya, wkwk 4/10

Nuryanhidayat
Nuryanhidayat
Guest
Reply to  Arya Stark
13 March, 2024 3:56 pm

Sih pling

MOCH ORION KHK
MOCH ORION KHK
Guest
Reply to  Arya Stark
13 March, 2024 11:03 pm

Kek bisa aj lu bikin film wkwkwkwk si paling

pengunjung
pengunjung
Guest
13 March, 2024 4:35 pm

Winning Eleven

pengunjung
pengunjung
Guest
Reply to  pengunjung
13 March, 2024 7:45 pm

zaman itu belum musim ketek dicukur deh

masasih
masasih
Guest
14 March, 2024 1:34 pm

terlalu singkat kaya dipangkas2 gitu durasinya…

kramotax
kramotax
Guest
14 March, 2024 7:05 pm

mau nyamper Draenarys kayaknya abis ini..hahahaha

heyjude
heyjude
Guest
15 March, 2024 3:36 am

kayaknya gk percaya udah 1080, kok gua nonton agak agak burik ya apa mata gua udah kena ni :{

Xyzgggg
Xyzgggg
Guest
16 March, 2024 2:47 am

This is end of your story = dracarys

Slapnop
Slapnop
Guest
16 March, 2024 5:46 pm

anjai jadi the next mother dragon kaya khalessi

S.hanarp_
S.hanarp_
Guest
17 March, 2024 1:08 am

Ini harus bgt sih ada next season🥲👍yg villain heroes kaya gini nih yg harus di perbanyak, ga cuma melulu fairy tale romance story

HenHen666
HenHen666
Guest
17 March, 2024 10:53 pm

Abis nonton Madame Webb yg kek taik, akhirnya film kedua minggu ini bagus sekaleee….Millie Bobby Brown slalu bagus film2nya
7/10

Guys@1
Guys@1
Guest
18 March, 2024 12:56 am

apaan ni anjg 1080p kek 360p ajg burik amat ngtd

A nice busway dance
A nice busway dance
Guest
19 March, 2024 4:43 am

Sekarang tinggal duel ama targayen

Nomoca
Nomoca
Guest
22 March, 2024 11:24 pm

Siapasih dilempar dari tebing setinggi itu ga mati? Minimal pecah atau patah tulang, ini masih bisa lari2.. film ga masuk akal.

bulu kiwi
bulu kiwi
Guest
Reply to  Nomoca
2 April, 2024 6:41 am

lu kira naga masuk akal kah tolol

Penggemar film
Penggemar film
Guest
27 March, 2024 7:20 pm

lukanya pindah dari kiri ke kanan. tapi dari semuanya bagus

Elodie Targaryen
Elodie Targaryen
Guest
28 March, 2024 7:33 am

the next mother of dragon yoosshhaahh !!

reiyya
reiyya
Guest
29 March, 2024 4:05 pm

keren anjay

DUDAANAK100
DUDAANAK100
Guest
29 March, 2024 11:23 pm

Website terpantek dan terpaok yang pernah gua temui annjirrrr bjiirrr fak lah kata gue teh

ARP ARP
ARP ARP
Guest
10 March, 2024 6:46 am

Nih film menceritakan manusia yang serakah akan harta (orang tua) elodie dan si king n queen dan anak ya yang ambisius akan kekuasaan dan untuk elodie mencerminkan orang yang baik pekerja keras, dalam musibah yang dia alami masih bisa berfikir bahwa orang jahat kepada dirinya harus dimusnakan, dan elodie juga mengajarkan jika naga jahat kepadanya dan elodie membebaskan nya dari kematian.

Arti dalam hidup dari film ini mengajar kan kalau dijahatin orang jangan selalu balas dengan kejahatan juga tapi dengan kebaikan.

Last edited 1 month ago by ARP ARP
wesibreg
wesibreg
Guest
Reply to  ARP ARP
11 March, 2024 11:25 am

ngetik apaan dah lu

PapaNakal.3gp
PapaNakal.3gp
Guest
10 March, 2024 12:32 pm

harusnya mah di ewe dulu baru dikorbanin wkwkw

brian16
brian16
Guest
Reply to  PapaNakal.3gp
13 March, 2024 9:15 pm

gas lah

tonyew
tonyew
Guest
Reply to  PapaNakal.3gp
17 March, 2024 3:18 pm

iya padahal ada sih ya waktu satujaman buat ngew bisa 2x tuh lumayan

Original title Damsel
TMDb Rating 7.5 8 votes