ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv1.idlixofficial.co, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Jika mengalami masalah,gangguan, maupun buffering baca Bantuan untuk mengatasi masalah yang dialami.
Diskusi Film/Series maupun Request atau Komplain ke Discord IDLIX
SELALU GUNAKAN BROWSER GOOGLE CHROME/SAFARI(iOS) TERBARU UNTUK MEMINIMALISIR ERROR !
qq1x2
qq808
qq8889
qq188

Video Sources 239401 Views

  • Watch trailer
  • HLS
Ferrari (2023)

Ferrari (2023)

14. Dec, 2023China131 Min.R
Your rating: 0
7.8 96 votes

Synopsis

Set during the summer of 1957. Ex-racecar driver, Enzo Ferrari, is in crisis. Bankruptcy stalks the company he and his wife, Laura, built from nothing ten years earlier. Their tempestuous marriage struggles with the mourning for one son and the acknowledgement of another.

Ferrari (2023)
Ferrari (2023)
Ferrari (2023)
Ferrari (2023)
Ferrari (2023)
Ferrari (2023)
Ferrari (2023)
Ferrari (2023)
Ferrari (2023)
Ferrari (2023)

Film Terkait

Ava (2020)
Attraction (2017)
Faces of Anne (2022)
Emergency (2022)
No Country for Old Men (2007)
Major (2022)
A Walk to Remember (2002)
Street Dancer 3D (2020)
Ghost in the Shell (2017)
The Farewell (2019)
The Room (2019)
4 Kings (2021)

Nonton Serial atau Series Ferrari (2023) Online - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p atau 4K dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Ferrari (2023) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).


Tips Nonton Serial TV Season di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.

  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton Serial TV Season online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta Serial TV Season namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton Serial TV Season yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten Serial TV Season yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil Serial TV Season dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Ferrari (2023) | Download Ferrari (2023) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Ferrari (2023) | Nonton Series Ferrari (2023) Subtitle Indonesia
Serial Ferrari (2023) | Ferrari (2023) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

16 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

Roy
Roy
Guest
25 January, 2024 8:15 pm

Ferrari

Joni
Joni
Guest
25 January, 2024 1:52 pm

Keren banget Uda ada ajah

Naksu
Naksu
Guest
26 January, 2024 6:59 am

keren

ariel
ariel
Guest
26 January, 2024 4:04 pm

FRANCESCOOOOOOO BERTOOOLIIIINIII

Novry
Novry
Guest
29 January, 2024 6:43 am

Mantab adam driver (adam supir) cocok di film ini

moonlilith
moonlilith
Guest
30 January, 2024 8:40 pm

finally my request!!! thank you admin

Apalah
Apalah
Guest
12 March, 2024 4:39 pm

Jir ini cuma nyeritain konflik Ferarri doang, gada kesuksesan Ferarri? Tapi Mayan lah……

nov12y
nov12y
Guest
29 January, 2024 6:49 am

Mantab adam driver (adam supir) cocok di film ini, udh lm gk liat penelope cruz, ttp cantik kyk dulu😘

Bulls
Bulls
Guest
27 January, 2024 8:44 pm

film tolol gajelas anjing rugi 2 jam gua nonton sia sia

dinda
dinda
Guest
Reply to  Bulls
28 January, 2024 10:28 am

tololan siapa sama yg udah tau gajelas tetep dilanjutin selama 2 jam xixixi

Enzo Ferrari
Enzo Ferrari
Guest
Reply to  dinda
29 January, 2024 4:08 am

HAHAHAHA

Fitri
Fitri
Guest
Reply to  Bulls
30 January, 2024 2:48 am

yang tolol elo, posting kek gini . sekolah dulu sana dek biar ga tolol

caca
caca
Guest
Reply to  Bulls
30 January, 2024 3:33 pm

stuju bg

Piero Lardi
Piero Lardi
Guest
Reply to  Bulls
21 March, 2024 1:24 am

Selera seni mu rendah dek

Aandresena
Aandresena
Guest
Reply to  Bulls
7 April, 2024 5:38 pm

anjing totol bisanya cuma menggonggong.. dikasih hdiup gak pernah berkarya ya gini nih..

Original title Ferrari
IMDb Rating 6.8 13,359 votes
TMDb Rating 6.8 200 votes

Director

Michael Mann
Director

Cast

Adam Driver isEnzo Ferrari
Enzo Ferrari
Penélope Cruz isLaura Ferrari
Laura Ferrari
Patrick Dempsey isPiero Taruffi
Piero Taruffi
Jack O'Connell isPeter Collins
Peter Collins
Gabriel Leone isAlfonso De Portago
Alfonso De Portago
Sarah Gadon isLinda Christian
Linda Christian
Michele Savoia isCarlo Chiti
Carlo Chiti
Valentina Bellè isCecilia Manzini
Cecilia Manzini