ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv1.idlixofficial.co, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Jika mengalami masalah,gangguan, maupun buffering baca Bantuan untuk mengatasi masalah yang dialami.
Diskusi Film/Series maupun Request atau Komplain ke Discord IDLIX
SELALU GUNAKAN BROWSER GOOGLE CHROME/SAFARI(iOS) TERBARU UNTUK MEMINIMALISIR ERROR !
qq1x2
qq808
qq8889
qq188

Video Sources 404383 Views

  • Watch trailer
  • HLS
Migration (2023)

Migration (2023)

Odd ducks welcome.06. Dec, 2023USA83 Min.PG
Your rating: 0
9.5 373 votes

Synopsis

After a migrating duck family alights on their pond with thrilling tales of far-flung places, the Mallard family embarks on a family road trip, from New England, to New York City, to tropical Jamaica.

Migration (2023)
Migration (2023)
Migration (2023)
Migration (2023)
Migration (2023)
Migration (2023)
Migration (2023)
Migration (2023)
Migration (2023)
Migration (2023)

Film Terkait

Scott Pilgrim vs. the World (2010)
The Purge: Election Year (2016)
Born to Fly (2023)
Harry Potter and the Sorcerer’s Stone (2001)
Vikram (2022)
Hunting Ava Bravo (2022)
One Piece: Baron Omatsuri and the Secret Island (2005)
Bunraku (2010)
Spectral (2016)
Underworld: Rise of the Lycans (2009)
Tofu (2017)
The Last Samurai (2003)

Nonton Serial atau Series Migration (2023) Online - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p atau 4K dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Migration (2023) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).


Tips Nonton Serial TV Season di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.

  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton Serial TV Season online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta Serial TV Season namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton Serial TV Season yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten Serial TV Season yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil Serial TV Season dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Migration (2023) | Download Migration (2023) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Migration (2023) | Nonton Series Migration (2023) Subtitle Indonesia
Serial Migration (2023) | Migration (2023) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

37 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

Hen Hen
Hen Hen
Guest
25 January, 2024 11:01 am

Bagus bgt animasinya, no scene pelangi2an, 8/10

jamal
jamal
Guest
Reply to  Hen Hen
28 January, 2024 3:40 pm

masa sih

Pixel*
Pixel*
Guest
Reply to  Hen Hen
14 March, 2024 4:36 am

apalahh vilainnya ga dikasih voice actor. sampah

XLegends
XLegends
Guest
3 February, 2024 5:55 pm

dan akhirnya mereka sampai ke brazil dan bertemu RIO

Bob
Bob
Guest
3 February, 2024 11:02 am

suaranya kecil banget

Sadboy
Sadboy
Guest
24 January, 2024 1:30 am

Kasian njir idlix yang asli kalah SEO sama yang domainnya pake ip address😅😂

PP}ppwui
PP}ppwui
Guest
Reply to  equertez
27 January, 2024 1:05 pm

Bagi link discord idlix

zigzag
zigzag
Guest
Reply to  equertez
4 February, 2024 9:35 am

apasi goblok gausah sok asik kontol, yatim!

kila
kila
Guest
Reply to  equertez
6 February, 2024 3:44 pm

seharunya idlix punya linktree jadi kagak bingung yg mana yg ori, gua aj udah kagak pernah lagi nonton di sini udah hampir 2 bulan, coba cari di google kagak ada yg mirip+beberapa nomain error ssemua, untung masi ada yg nyantol,

rokusho
rokusho
Guest
24 January, 2024 5:09 am

gokil udah keluar aja ni

livy
livy
Guest
4 February, 2024 9:35 am

lucu bgt gwenn

Pixel*
Pixel*
Guest
14 March, 2024 4:37 am

kasar bet komenannya

hitler
hitler
Guest
15 March, 2024 6:22 pm

GWEN LUCU KAYAK CIPUNG

duck
duck
Guest
28 January, 2024 10:57 pm

Seru parah filmnya

Daizy_
Daizy_
Guest
5 April, 2024 10:49 am

this movie is so amazingg!!. Banyak nilai2 yang bisa diambil. Moreover, gwen bikin mood bangettt sukaakk!!

nice
nice
Guest
23 January, 2024 11:13 pm

wowwwwww

berlyn123
berlyn123
Guest
24 January, 2024 7:44 pm

idlix terbaik tapi jaringannya lelet padahal wifi gua 50mbs masih sering loading cman di idlix loading

Kentut Halilintar
Kentut Halilintar
Guest
Reply to  berlyn123
4 February, 2024 6:52 am

Pake VPN 1.1.1.1

Pay
Pay
Guest
25 January, 2024 3:05 pm

Kiw kiw

ROMUSHA
ROMUSHA
Guest
28 January, 2024 12:07 am

kenapa ga bisa di download pakai idm ya?

joomama
joomama
Guest
31 January, 2024 1:08 pm

Untuk mimin yang terhormat, bisakah subtitlenya menyatu dengan video? jadi bisa nonton mode PIP 😀

oranggapernahngeluh
oranggapernahngeluh
Guest
Reply to  equertez
8 February, 2024 5:33 pm

bener mending sesuai adminnya. kl nyatu sulid kl di ganti sub ato ga mau pake sub. kl nyatu malah ribet sendiri mau ngilangin. kl ga ad tinggal download sub lebih gampang

beta
beta
Guest
3 February, 2024 5:50 pm

Gokilll kang

Ilham Muhammad
Ilham Muhammad
Guest
11 February, 2024 8:00 pm

GILAAA SERU BANGET FILMNYAA BAGUS BGT BUAT NGALAHIN OTAK PUSING KERJAAN WKW

Pixel*
Pixel*
Guest
Reply to  Ilham Muhammad
14 March, 2024 4:34 am

ini film sampah. sejelek jeleknya animasi film Disney, villain Disney masih ngasih voice actor loh lahhh ini vilainnya aja kaga bisa ketawa cuman modal “huhh” dll apalahh

Azuki09
Azuki09
Guest
4 March, 2024 5:06 pm

ini gmn niii, kok ga ada subtitlenya, kecewa berat

Penikmat Apem
Penikmat Apem
Guest
9 March, 2024 8:00 pm

Bagus banget.. sukaa

Tommy Wirnawan
Tommy Wirnawan
Guest
3 April, 2024 3:54 pm

Hari ini gak bisa diputer semua video, min.

Vsjsh
Vsjsh
Guest
24 January, 2024 11:11 am

Night swim kapan masuk kak

Pulu
Pulu
Guest
Reply to  Vsjsh
26 January, 2024 7:52 pm

Udh keluar search aj

wanjaybro
wanjaybro
Guest
29 January, 2024 10:13 pm

keramat tunggak kalah bro

Original title Migration
IMDb Rating 6.8 6,625 votes
TMDb Rating 7.445 119 votes

Director

Cast

Kumail Nanjiani isMack Mallard (voice)
Mack Mallard (voice)
Elizabeth Banks isPam Mallard (voice)
Pam Mallard (voice)
Caspar Jennings isDax Mallard (voice)
Dax Mallard (voice)
Tresi Gazal isGwen Mallard (voice)
Gwen Mallard (voice)
Awkwafina isChump (voice)
Chump (voice)
Carol Kane isErin (voice)
Erin (voice)
Keegan-Michael Key isDelroy (voice)
Delroy (voice)
Danny DeVito isUncle Dan (voice)
Uncle Dan (voice)
David Mitchell isGooGoo (voice)
GooGoo (voice)
Isabela Merced isKim (voice)
Kim (voice)