ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv1.idlixofficial.co, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Jika mengalami masalah,gangguan, maupun buffering baca Bantuan untuk mengatasi masalah yang dialami.
Diskusi Film/Series maupun Request atau Komplain ke Discord IDLIX
SELALU GUNAKAN BROWSER GOOGLE CHROME/SAFARI(iOS) TERBARU UNTUK MEMINIMALISIR ERROR !
qq1x2
qq808
qq8889
qq188

Video Sources 71177 Views

  • Watch trailer
  • HLS
The First Slam Dunk (2022)

The First Slam Dunk (2022)

17 years and... 40 minutes.03. Dec, 2022Japan125 Min.PG-13
Your rating: 0
9.9 99 votes

Synopsis

Shohoku’s “speedster” and point guard, Ryota Miyagi, always plays with brains and lightning speed, running circles around his opponents while feigning composure. In his second year of high school, Ryota plays with the Shohoku High School basketball team along with Sakuragi, Rukawa, Akagi, and Mitsui as they take the stage at the Inter-High School National Championship. And now, they are on the brink of challenging the reigning champions, Sannoh Kogyo High School.

The First Slam Dunk (2022)
The First Slam Dunk (2022)
The First Slam Dunk (2022)
The First Slam Dunk (2022)
The First Slam Dunk (2022)
The First Slam Dunk (2022)
The First Slam Dunk (2022)
The First Slam Dunk (2022)
The First Slam Dunk (2022)
The First Slam Dunk (2022)

Film Terkait

Pitch Perfect 3 (2017)
Fatman (2020)
Klaus (2019)
Anunnaki (2018)
Suck Seed (2011)
I Believe in Santa (2022)
Tofu (2017)
I’m Glad It’s Christmas (2022)
Treasure Planet (2002)
Fearless (2020)
A Cinderella Story (2004)
Dory’s Reef Cam (2020)

Nonton Serial atau Series The First Slam Dunk (2022) Online - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p atau 4K dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv The First Slam Dunk (2022) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).


Tips Nonton Serial TV Season di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.

  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton Serial TV Season online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta Serial TV Season namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton Serial TV Season yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten Serial TV Season yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil Serial TV Season dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton The First Slam Dunk (2022) | Download The First Slam Dunk (2022) Subtitle Indonesia
Nonton Serial The First Slam Dunk (2022) | Nonton Series The First Slam Dunk (2022) Subtitle Indonesia
Serial The First Slam Dunk (2022) | The First Slam Dunk (2022) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

22 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

bagas dribble
bagas dribble
Guest
Reply to  The First Slam Dunk
9 March, 2024 8:21 am

santuy min

Garoxxxxx
Garoxxxxx
Guest
Reply to  The First Slam Dunk
29 March, 2024 10:51 pm

kalo mau download gmn caranya min?

Lukman
Lukman
Guest
9 March, 2024 3:51 pm

apik. setelah lama ga nonton slam dunk

mecin_
mecin_
Guest
9 March, 2024 6:08 pm

sub thai nya blm ada min?

tukangsate
tukangsate
Guest
9 March, 2024 9:42 pm

AKHIRNYAA, thanks min, udah ditunggu-tunggu ini

wahid1
wahid1
Guest
10 March, 2024 12:25 am

mc nya bukan lagi sakuragi >.<

Kwbssss
Kwbssss
Guest
Reply to  wahid1
12 March, 2024 1:20 am

Ga gitu, di movie ini emang fokus dari sudut pandang ryota. MC mah ya sesuai aslinya aja bro

Penasaran
Penasaran
Guest
Reply to  Kwbssss
17 March, 2024 12:14 am

Si sakuragi masih bisa main basket?

Kwbssss
Kwbssss
Guest
Reply to  Penasaran
17 March, 2024 1:02 am

ACE itu awkwkwkwkwkw

Kwbssss
Kwbssss
Guest
Reply to  Kwbssss
17 March, 2024 2:55 am

Tpi kalo kelanjutannya tdk tahu. Kan dasarnya ceritanya udah beres disini

anjanj
anjanj
Guest
10 March, 2024 1:38 am

Nunggu 1 taon keluar jg begh, ini yang ditunggu2, makasi min, anime legendaris

Bola Sbaket
Bola Sbaket
Guest
10 March, 2024 4:45 pm

mantap! anime paporit legendaris akhirnya nongol 🫰🏻

bagi gw untuk anime basket ga ada yg bisa ngalahin slam dunk sampe sekarang 🏀🥇🏆.. sebagus itu 😭

Last edited 1 month ago by Bola Sbaket
Bujang Urban
Bujang Urban
Guest
10 March, 2024 7:36 pm

Kereeen Parah!!!

borsalino
borsalino
Guest
11 March, 2024 12:07 am

sub indo sub indo min

ricardo
ricardo
Guest
12 March, 2024 6:01 pm

njir malah miyagi yg ke Amerika, plot twist bngt, kirain rukawa jadi

aja jum mau
aja jum mau
Guest
14 March, 2024 9:16 pm

akhirnyaaa, tinggal nunggu sub kazhakstan nya

Djangkaru
Djangkaru
Guest
15 March, 2024 4:27 pm

Ngahahahahahaa, gue udah nonton.
Best match emang momen pas lawan Sannoh menurut gue.
Momen duet-nya Sakuragi dan Rukawa itu lho.
Skor dibuka oleh Sakuragi, ditutup oleh Sakuragi juga.
Cuma kali ini dikemas dengan grafik yang lebih gila.
WAJIB NONTON buat yang ngikutin seri jadulnya.

gilang
gilang
Guest
16 March, 2024 2:13 am

keren banget bgst

HenHen666
HenHen666
Guest
17 March, 2024 12:19 pm

Mirip kek di komik gaya pewarnaannya/painting nya, bagus eh!
Bener2 berasa nonton komik

obeyd01
obeyd01
Guest
18 March, 2024 4:08 am

Anime legend favorit dikemas dgn grafik wow, syg endingx qrain bakal jadi Slam dunk pertama Miyagi spt jdul filmx, trxta Mvp ttp Sakuragi

gilang
gilang
Guest
18 March, 2024 8:52 pm

sub inggrisnya mana min? lagi nonton ulang tapi baca sub indo malah jadi aneh. walaupun guard (pg) artinya penjaga, tapi kalo di basket guard artinya guard aja

Original title THE FIRST SLAM DUNK
IMDb Rating 8.3 6,025 votes
TMDb Rating 7.8 217 votes

Director

Cast

Shugo Nakamura isRyota Miyagi (voice)
Ryota Miyagi (voice)
Jun Kasama isHisashi Mitsui (voice)
Hisashi Mitsui (voice)
Kenta Miyake isTakenori Akagi (voice)
Takenori Akagi (voice)
Shinichiro Kamio isKaede Rukawa (voice)
Kaede Rukawa (voice)
Subaru Kimura isHanamichi Sakuragi (voice)
Hanamichi Sakuragi (voice)
Katsuhisa Hôki isMitsuyoshi Anzai (voice)
Mitsuyoshi Anzai (voice)
Asami Seto isAyako (voice)
Ayako (voice)
Ryota Iwasaki isKiminobu Kogure (voice)
Kiminobu Kogure (voice)
Chado Horii isKentaro Ishii (voice)
Kentaro Ishii (voice)
Maaya Sakamoto isHaruko Akagi (voice)
Haruko Akagi (voice)