ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv1.idlixofficial.co, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Invincible (2021)

Invincible (2021)

25. Mar, 2021
Your rating: 0
9.5 234 votes
qq1x2
qq808
qq8889

Seasons and episodes

2Season 2 02. Nov, 2023
8.6
1Season 1 26. Mar, 2021
9.4

Synopsis

Mark Grayson is a normal teenager except for the fact that his father is the most powerful superhero on the planet. Shortly after his seventeenth birthday, Mark begins to develop powers of his own and enters into his father’s tutelage.

Creator

Creator

Cast

Steven Yeun isMark Grayson / Invincible (voice)
Mark Grayson / Invincible (voice)
Sandra Oh isDebbie Grayson (voice)
Debbie Grayson (voice)
J.K. Simmons isNolan Grayson / Omni-Man (voice)
Nolan Grayson / Omni-Man (voice)

Video trailer

Original title Invincible
TMDb Rating 8.657 4,116 votes
First air date 25. Mar, 2021
Last air date 28. Mar, 2024
Seasons 2
Episodes 16

Film Terkait

The Terminal List (2022)
The Devil Is a Part-Timer! (2013)
Kengan Ashura (2019)
PLUTO (2023)
Z Nation (2014)
Heaven Official’s Blessing (2020)
Kizazi Moto: Generation Fire (2023)
Pokémon Concierge (2023)
Kaina of the Great Snow Sea (2023)
The Umbrella Academy (2019)
Team Zenko Go (2022)
Snowpiercer (2020)

Nonton Serial TV Invincible (2021) - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Invincible (2021) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).

Tips Nonton Film di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.
  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton film online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta film namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton film yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten film-film yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil film dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Invincible (2021) | Download Invincible (2021) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Invincible (2021) | Nonton Series Invincible (2021) Subtitle Indonesia
Serial Invincible (2021) | Invincible (2021) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

29 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

astaganaga
astaganaga
Guest
5 November, 2023 2:18 pm

seru seru lumayan seru deh

parang
parang
Guest
5 November, 2023 2:18 pm

manyosss kapan updatenya

Admin378
Admin378
Guest
7 November, 2023 10:15 am

Tiap hari kamis ya?

Timun Laut
Timun Laut
Guest
10 November, 2023 11:56 am

Sayang cuma 4 episode dulu, 4 episode lagi 2024

Tokndalang
Tokndalang
Guest
Reply to  Timun Laut
18 November, 2023 8:53 pm

ingfo begituan dapet darimana?

O bulat
O bulat
Guest
Reply to  Tokndalang
24 November, 2023 1:02 pm

Biasanya ada di Wikipedia atau gak website yang ngebahas animasi

ZEE
ZEE
Guest
12 November, 2023 6:55 am

fyi: they have a special episode for atom eve before the season 2

mien
mien
Guest
11 November, 2023 12:43 am

bangserverlag

Onanymoues
Onanymoues
Guest
17 November, 2023 4:51 pm

Update min

M_Y
M_Y
Guest
18 November, 2023 11:23 pm

Scott Pilgrim Takes Off min..kok blm ada nih…

Haikal
Haikal
Guest
Reply to  M_Y
29 December, 2023 11:38 pm

Udah ada.

kimje
kimje
Guest
20 November, 2023 4:17 pm

asik dan fun , cocok untuk tontonan waktu luang

OPAng
OPAng
Guest
21 November, 2023 9:01 pm

inpo biar gak buffer di 99% bang pdhl lancar buat yg laeen

あの方
あの方
Guest
Reply to  OPAng
2 December, 2023 8:57 pm

Pake resolusi yang lebih rendah, IDLIX bitratenya gede karena HD/bening, jadi lebih gede filenya. Saya pake Indihome udah lancar kok, kemaren2 emang Indihome bermasalah.

poopo
poopo
Guest
24 November, 2023 9:42 am

GRECE EPISODE 4

jojosatoru
jojosatoru
Guest
24 November, 2023 10:39 am

Eps 4 kapan min

sai
sai
Guest
24 November, 2023 8:21 pm

keblokir lagi nih

Ikan
Ikan
Guest
4 December, 2023 3:28 pm

Error lagi, gabisa nonton padahal ga ad pake adblocker dan udah make google chrome terupdate.

Seseorang
Seseorang
Guest
20 December, 2023 12:54 pm

Keren

Kuntul
Kuntul
Guest
14 March, 2024 9:50 am

ayo min setengah season udah rilis

mkllkj
mkllkj
Guest
21 March, 2024 12:54 pm

pencitaidlix
pencitaidlix
Guest
2 April, 2024 3:18 pm

Episode 8 season 2 kapan Muncul

zox123
zox123
Guest
5 April, 2024 1:33 am

seru banget season 2 nya bjirr

kamcik
kamcik
Guest
5 November, 2023 3:23 pm

min ini webnya lagi kena virus spam yah, setiap loading kena reroute ke web lain. hanya di web ini di web tempat lain kagak

awokawok
awokawok
Guest
Reply to  kamcik
7 November, 2023 10:07 pm

beliau ini baru menjelejah dunia perbajakan

wkowkowko
wkowkowko
Guest
Reply to  awokawok
8 November, 2023 6:09 pm

bocil baru gede

Timun Laut
Timun Laut
Guest
Reply to  kamcik
10 November, 2023 11:57 am

Pop up iklan tinggal di close aja dek

Seseorang
Seseorang
Guest
Reply to  kamcik
20 December, 2023 12:53 pm

apasih dekk