ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv1.idlixofficial.co, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Pyramid Game (2024)

Pyramid Game (2024)

29. Feb, 2024
Your rating: 0
9.6 477 votes
qq1x2
qq808
qq8889

Seasons and episodes

1Season 1 29. Feb, 2024
9.5

Synopsis

The cruel game of attackers, victims, and bystanders in the classroom as students compete to be at the top of the pyramid.

Creator

JQ Lee
Creator

Cast

Bona isSung Su-ji
Sung Su-ji
Jang Da-a isBaek Ha-rin
Baek Ha-rin
Ryu Da-in isMyung Ja-eun
Myung Ja-eun
Kang Na-eon isIm Ye-rim
Im Ye-rim
Jeong Ha-dam isKo Eun-byeol
Ko Eun-byeol
Shin Seul-ki isSeo Do-ah
Seo Do-ah
Ha Yul-Ri isBang Woo-yi
Bang Woo-yi
Hwang Hyun-jung isKim Da-yeon
Kim Da-yeon
Lee Ju-yeon isShim Eun-jeong
Shim Eun-jeong
Oh Se-eun isSong Jae-hyung
Song Jae-hyung
Original title 피라미드 게임
First air date 29. Feb, 2024
Seasons 1
Episodes 10

Film Terkait

Page Turner (2016)
McMafia (2018)
Delightfully Deceitful (2023)
The Midnight Studio (2024)
Military Prosecutor Doberman (2022)
Endless Night (2022)
Unorthodox (2020)
Curtain Call (2022)
Touch (2020)
Dear.M (2022)
HyeMiLeeYeChaePa (2023)
Fireworks of My Heart (2023)

Nonton Serial TV Pyramid Game (2024) - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Pyramid Game (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).

Tips Nonton Film di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.
  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton film online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta film namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton film yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten film-film yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil film dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Pyramid Game (2024) | Download Pyramid Game (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Pyramid Game (2024) | Nonton Series Pyramid Game (2024) Subtitle Indonesia
Serial Pyramid Game (2024) | Pyramid Game (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

37 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

Nananoe
Nananoe
Guest
3 March, 2024 7:46 pm

Tayang setiap hari apa? Lanjut post donk min

maning
maning
Guest
Reply to  Nananoe
7 March, 2024 1:16 pm

hari ini, yg viu dah keluar tapi yg mamber

Rose119
Rose119
Guest
Reply to  maning
7 March, 2024 2:53 pm

Jam brp tayangnyaa?

lina449
lina449
Guest
2 March, 2024 9:59 am

seru parah lanjuttt

PIRAMYD GAME LOVERS
PIRAMYD GAME LOVERS
Guest
8 March, 2024 12:16 pm

eps 7-8 mana min udh ga sabar (T_T)

adari1
adari1
Guest
Reply to  PIRAMYD GAME LOVERS
10 March, 2024 7:29 am

ep 7-8 minggu depan bro hari kamis

caramel
caramel
Guest
Reply to  adari1
14 March, 2024 11:08 am

jamber???

Ayu okta
Ayu okta
Guest
Reply to  adari1
14 March, 2024 3:41 pm

Kira kira jamber?

nama12
nama12
Guest
4 March, 2024 10:31 pm

lanjuttt min

faggt13
faggt13
Guest
14 March, 2024 12:55 pm

min update eps 7 dan 8 dong

Jumanah Almuhdah
Jumanah Almuhdah
Guest
14 March, 2024 2:52 pm

min update min kami tak sabar

Belauugi
Belauugi
Guest
14 March, 2024 3:44 pm

Kok belumdi upload min😭

sukanontongratisadalahaku
sukanontongratisadalahaku
Guest
14 March, 2024 4:43 pm

upload dong, biar jadi temen ngabuburide

lina449
lina449
Guest
18 March, 2024 2:23 am

seru banget drama ini sumpah favoriteeee

eka brahmana
eka brahmana
Guest
21 March, 2024 1:19 pm

Kapan tayang

Wings*
Wings*
Guest
21 March, 2024 2:28 pm

Masih ada next eps nya gk min?

chris*
chris*
Guest
Reply to  Wings*
21 March, 2024 5:59 pm

masih, 9 10

Sooji Lovers
Sooji Lovers
Guest
21 March, 2024 2:52 pm

eps 9-10 kok belum upload?

lina449
lina449
Guest
21 March, 2024 3:47 pm

eps 9&10 mana?

RIPJAN
RIPJAN
Guest
Reply to  lina449
21 March, 2024 3:53 pm

Cie nungguin, sama ni ga mncul mncul

Dotnet
Dotnet
Guest
Reply to  lina449
21 March, 2024 5:09 pm

Cie pada nungguin, sabar ya..

unknown
unknown
Guest
21 March, 2024 6:16 pm

kapaaann eps 9-10 tayanggg

Fbjfidd
Fbjfidd
Guest
21 March, 2024 6:36 pm

Huhu kapan muncul ep 9-10

oceaudine
oceaudine
Guest
21 March, 2024 6:37 pm

next please

anggi98
anggi98
Guest
21 March, 2024 6:51 pm

9-10 jam berapa niiii

Indriiwww
Indriiwww
Guest
21 March, 2024 7:23 pm

minn ko blm upload jgaa😭

loveme
loveme
Guest
21 March, 2024 7:25 pm

EPS 9-10 DONG MIN DAH NUNGGUIN SEHARIAN 😭😭😔😔

kuii\\\
kuii\\\
Guest
21 March, 2024 7:28 pm

kuy up 9-10nya mid

notbiwa
notbiwa
Guest
21 March, 2024 7:31 pm

aaaa ketar ketir nunggu ep 910 T___T

RIKU C
RIKU C
Guest
21 March, 2024 8:04 pm

ayo min update ep 9 10

aleodra
aleodra
Guest
21 March, 2024 8:05 pm

yang bener aja lah lama kali disengaja gak di upload2

wikolim@09@gmail.com
Guest
21 March, 2024 8:18 pm

kapan tayang ep 9 ga sabarrrrrrrrrrrrrrrrr

Deyasa
Deyasa
Guest
21 March, 2024 8:56 pm

Mana ini min kok blm keluar

Rubby
Rubby
Guest
21 March, 2024 8:56 pm

Menunggu eps 9-10 🙁

Yoyoyoyo
Yoyoyoyo
Guest
21 March, 2024 8:58 pm

Mana minnn 9 dan 10 nyaaaaa udh ga sabarrrr

nanaa mingyu's gf
nanaa mingyu's gf
Guest
21 March, 2024 8:59 pm

minn ep 9-10 mana?? katanya hari kamis kok belum muncul”

KOMALASARI
KOMALASARI
Guest
21 March, 2024 9:06 pm

Eps 9 10 ko belom up siii😭