ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv1.idlixofficial.co, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Reacher (2022)

Reacher (2022)

03. Feb, 2022
Your rating: 0
9.5 618 votes
qq1x2
qq808
qq8889

Seasons and episodes

2Season 2 14. Dec, 2023
9.5
1Season 1 03. Feb, 2022
9.3

Synopsis

When retired Military Police Officer Jack Reacher is arrested for a murder he did not commit, he finds himself in the middle of a deadly conspiracy full of dirty cops, shady businessmen and scheming politicians.

Creator

Cast

Alan Ritchson isJack Reacher
Jack Reacher
Malcolm Goodwin isOscar Finlay
Oscar Finlay
Willa Fitzgerald isRoscoe Conklin
Roscoe Conklin
Bruce McGill isMayor Teale
Mayor Teale
Maria Sten isFrances Neagley
Frances Neagley

Video trailer

Original title Reacher
TMDb Rating 7.999 914 votes
First air date 03. Feb, 2022
Last air date 14. Dec, 2023
Seasons 2
Episodes 16

Film Terkait

Ozark (2017)
Goblin Slayer (2018)
The Witcher: Blood Origin (2022)
The Blood of Youth (2022)
Hold Tight (2022)
Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout the Animation (2023)
The Devil Is a Part-Timer! (2013)
Bungo Stray Dogs (2016)
Indian Police Force (2024)
Malevolent Spirits: Mononogatari (2023)
The Bastard Son & the Devil Himself (2022)
The Afterparty (2022)

Nonton Serial TV Reacher (2022) - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Reacher (2022) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).

Tips Nonton Film di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.
  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton film online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta film namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton film yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten film-film yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil film dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Reacher (2022) | Download Reacher (2022) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Reacher (2022) | Nonton Series Reacher (2022) Subtitle Indonesia
Serial Reacher (2022) | Reacher (2022) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

44 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

LAYAR
LAYAR
Guest
7 January, 2024 10:55 pm

Jadwal tayang Reacher season 2 episode 1-8:

Reacher season 2 episode 1-3: Jumat, 15 Desember 2023
Reacher season 2 episode 4: Jumat, 22 Desember 2023
Reacher season 2 episode 5: Jumat, 29 Desember 2023
Reacher season 2 episode 6: Jumat, 5 Januari 2024
Reacher season 2 episode 7: Jumat, 12 Januari 2024
Reacher season 2 episode 8: Jumat, 19 Januari 2024

Kamu sotoy
Kamu sotoy
Guest
Reply to  LAYAR
12 January, 2024 3:56 pm

Hoak hoak

hades
hades
Guest
Reply to  Kamu sotoy
12 January, 2024 6:32 pm

palalu hoak

Devotion
Devotion
Guest
Reply to  Kamu sotoy
13 January, 2024 4:22 am

Palalu hoak (2)

enjoyy
enjoyy
Guest
Reply to  LAYAR
25 January, 2024 2:24 pm

udah gak ada kelanjutan lagi ?

Angelaaa
Angelaaa
Guest
Reply to  enjoyy
6 February, 2024 8:55 pm

Taun depan mungkin bang, beritanya ada sisen 3 nya sih

anak mandul
anak mandul
Guest
15 December, 2023 7:58 pm

ni series keren bro. bocah pinter jadi detektif

makhluk bumi
makhluk bumi
Guest
Reply to  anak mandul
16 December, 2023 3:50 pm

masa?

rizuku
rizuku
Guest
Reply to  makhluk bumi
4 January, 2024 9:22 pm

kasian lu bro

pew
pew
Guest
Reply to  makhluk bumi
4 January, 2024 10:20 pm

bodoh

Devdev
Devdev
Guest
5 January, 2024 10:15 pm

Req film godzilla minus one dong min

Joe Unique
Joe Unique
Guest
20 January, 2024 1:33 am

keren keren. thx min

alvin zanua putra
alvin zanua putra
Guest
28 January, 2024 2:08 am

Minta source code website nya dong

buli
buli
Guest
22 December, 2023 7:34 am

episode 4 dong

Pencarinafkah
Pencarinafkah
Guest
25 December, 2023 8:39 pm

Cocok juga membintangi super heroes

Victor Timely
Victor Timely
Guest
Reply to  Pencarinafkah
3 January, 2024 8:59 am

Ya dia kan emang pernah jadi Aquaman di series Smallvile dan jadi Hawk di series Titans

Slepet
Slepet
Guest
Reply to  Victor Timely
10 January, 2024 12:28 pm

Main juga di fast x temennya jason “aquaman” momoa

qwerty
qwerty
Guest
2 January, 2024 9:38 pm

min update S2 E6 dong

titidlebahganteng
titidlebahganteng
Guest
4 January, 2024 12:46 pm

Reacher update lanjut monarch awokwaokawo

Name*
Name*
Guest
11 January, 2024 9:02 pm

Badannya bagus wuanjay si reacher

Jdjdjdj
Jdjdjdj
Guest
11 January, 2024 9:04 pm

Testing

Jok
Jok
Guest
12 January, 2024 2:18 pm

Eps 7 mana let

mecin
mecin
Guest
14 January, 2024 1:11 pm

beda versi bgt , yg series badan tinggi gede berotot , versi movie si tom cruise kecil , tapi tetep dr segi cerita bagus

Jan Chooke
Jan Chooke
Guest
Reply to  mecin
16 March, 2024 4:43 am

Justru ini yang nyaris sesuai buku, Reacher nya kalo di buku 206 cm, Actor ini 196, Tom Cruise mah stunting sok ganteeng doang tapi 170cm wkwkwkwkwkwkwkwkwk

fansreacher
fansreacher
Guest
19 January, 2024 10:06 am

episode 8 nya mana min?

A.M
A.M
Guest
19 January, 2024 12:10 pm

bang eps 8 mana bang

hitler
hitler
Guest
19 January, 2024 5:05 pm

mana nih episode 8

anonym6969
anonym6969
Guest
5 February, 2024 2:21 pm

Season 3 nya kok blm keluar si min!

udin tobrut
udin tobrut
Guest
19 February, 2024 1:24 am

bjir lah keren banget kyk gw

Reacher ganteng
Reacher ganteng
Guest
25 March, 2024 5:30 pm

REACHER REACHER REACHER, WHAT YOU GONNA DO, WHAT YOU GONNA DO WHEN WE CAME FOR YOU

Addfdeddf
Addfdeddf
Guest
28 February, 2024 5:20 pm

Saran film serupa dong yg kek gini

your buddy
your buddy
Guest
22 December, 2023 11:03 pm

bang reacher kembali lagi di episode 4

ucupsukaidlix
ucupsukaidlix
Guest
15 December, 2023 8:49 pm

min idlix req series the wire (20020-2008) dong , sama series boardwalk empiren jg n makasih min udh nyediain situ stream gratis

Naya
Naya
Guest
19 December, 2023 12:31 pm

Pemeran utama nya kaya karakter game bjir

dian
dian
Guest
26 December, 2023 7:34 pm

season 2 komplitin dong

dianbodoh
dianbodoh
Guest
Reply to  dian
30 December, 2023 3:18 pm

bodoh kamu dian

Diangoblog
Diangoblog
Guest
Reply to  dian
1 January, 2024 9:14 pm

goblog kamu dian

dian goblok
dian goblok
Guest
Reply to  dian
2 January, 2024 11:27 pm

episodenya di sana belum tayang kocakkkk

Dian tolol
Dian tolol
Guest
Reply to  dian
4 January, 2024 5:42 pm

Tolol banget kaya dian

diankamupinterkeepsmile
diankamupinterkeepsmile
Guest
Reply to  dian
11 January, 2024 6:05 pm

blum tayang bebeb

Dian Dongo
Dian Dongo
Guest
Reply to  dian
15 January, 2024 7:19 pm

Dian kamu pintar tapi tolol

Oalah Dian Diannn
Oalah Dian Diannn
Guest
Reply to  Dian Dongo
21 January, 2024 10:41 pm

Pintar kau Dian, goblok mu yg pintar

Dian anjing
Dian anjing
Guest
Reply to  dian
3 February, 2024 11:35 am

Bacot kamu dian

dianbedebah
dianbedebah
Guest
Reply to  dian
15 February, 2024 2:57 am

bacot kau dian bedebah