ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv1.idlixofficial.co, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Shōgun (2024)

Shōgun (2024)

27. Feb, 2024
Your rating: 0
9.6 337 votes
qq1x2
qq808
qq8889

Seasons and episodes

1Season 1 27. Feb, 2024
9.7

Synopsis

In Japan in the year 1600, at the dawn of a century-defining civil war, Lord Yoshii Toranaga is fighting for his life as his enemies on the Council of Regents unite against him, when a mysterious European ship is found marooned in a nearby fishing village. Shogun

Creator

Cast

Hiroyuki Sanada isYoshii Toranaga
Yoshii Toranaga
Cosmo Jarvis isJohn Blackthorne
John Blackthorne
Anna Sawai isToda Mariko
Toda Mariko
Tadanobu Asano isKashigi Yabushige
Kashigi Yabushige
Takehiro Hira isIshido Kazunari
Ishido Kazunari
Tommy Bastow isFather Martin Alvito
Father Martin Alvito
Fumi Nikaido isOchiba no Kata / Ruri
Ochiba no Kata / Ruri

Video trailer

Original title Shōgun
TMDb Rating 8.799 299 votes
First air date 27. Feb, 2024
Last air date 19. Mar, 2024
Seasons 1
Episodes 10

Film Terkait

Wave Makers (2023)
Savage Beauty (2022)
The Bride of Habaek (2017)
Prisma (2022)
Marvel’s Agent Carter (2015)
Delivery Man (2023)
Heels (2021)
Hotel Del Luna (2019)
Who Rules The World (2022)
Ushio and Tora (2015)
Chucky (2021)
Crash Landing on You (2019)

Nonton Serial TV Shōgun (2024) - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Shōgun (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).

Tips Nonton Film di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.
  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton film online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta film namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton film yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten film-film yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil film dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Shōgun (2024) | Download Shōgun (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Shōgun (2024) | Nonton Series Shōgun (2024) Subtitle Indonesia
Serial Shōgun (2024) | Shōgun (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

74 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

jaka123
jaka123
Guest
29 February, 2024 8:15 pm

bukan film ecek ecek

Suka dia
Suka dia
Guest
5 March, 2024 12:46 am

Udh tanggal 5 min, belum update?

Shogun mania mantap
Shogun mania mantap
Guest
Reply to  equertez
5 March, 2024 9:42 am

Jam berapa om biasanya?

Mak Equertez
Mak Equertez
Guest
Reply to  equertez
5 March, 2024 12:45 pm

nanya jam tanyang om, bukan bulu kulit mak lu

pemuja idlix
pemuja idlix
Guest
Reply to  equertez
5 March, 2024 3:35 pm

bang mau tanya biasanya update jam berapa ya dan hari apa aja kalo di idlix, makasih

Jawa Makau
Jawa Makau
Guest
Reply to  equertez
9 April, 2024 2:55 pm

ini orang kelainan mental kaya nya

Aduh ku
Aduh ku
Guest
Reply to  equertez
27 March, 2024 8:28 am

Apalah anak yatim 1 ini

anastasia
anastasia
Guest
Reply to  Aduh ku
7 April, 2024 7:55 pm

jan gitu, lo sama dia aja beda level. lo tamu dia member

Benjamin
Benjamin
Guest
Reply to  equertez
8 April, 2024 2:25 pm

kalo jadi orang gausah tolol,

Loe KNTL
Loe KNTL
Guest
Reply to  equertez
8 March, 2024 10:11 pm

sok asik loe KNTL

TOXICBOY
TOXICBOY
Guest
Reply to  Loe KNTL
19 March, 2024 11:22 pm

Kalau anak keluar dari bejuh bapak-bapak yang hobi jajan di luar terus kena sipilis begini nih, hasil benih terkontaminasi bakteri sipilis ya cuman seprapat otaknya omongannya ngaco.

mr lax
mr lax
Guest
Reply to  TOXICBOY
20 March, 2024 6:21 pm

bjir awokawok

ANOMALIEN
ANOMALIEN
Guest
Reply to  TOXICBOY
27 March, 2024 12:18 am

Simplenya anak kondom bocor

BlackZero
BlackZero
Guest
Reply to  equertez
27 March, 2024 5:10 am

woi cara gua jadi member gimana jancok?

Berak muka kau
Berak muka kau
Guest
Reply to  equertez
28 March, 2024 3:41 am

Apa sih kintil.

dienanhadyan123
dienanhadyan123
Guest
Reply to  equertez
7 April, 2024 12:43 pm

lu asik bang, asik sendiri

anastasia
anastasia
Guest
Reply to  Suka dia
7 April, 2024 7:54 pm

tanggal 9 ga sih, kan terakhir update tanggal 2 ditambah 7 hari jd tgl 9. kalau jam biasanya ga tau jam brp adminnya update

Dionysus23
Dionysus23
Guest
Reply to  anastasia
7 April, 2024 9:06 pm

iya tgl 9 harusnya

risentoyou
risentoyou
Guest
Reply to  Dionysus23
9 April, 2024 11:37 am

adminnya lagi mudik hhee

Sang Maha Benar
Sang Maha Benar
Guest
2 March, 2024 2:44 pm

Ketemu lg titi kamal , kek di film monarch .

Shogun mania mantap
Shogun mania mantap
Guest
5 March, 2024 9:41 am

Min, tgl 5 min ✌️

Fans equertez
Fans equertez
Guest
Reply to  equertez
6 March, 2024 11:44 pm

Berarti mak lo dah pulang dari dagang malam

Loe KNTL
Loe KNTL
Guest
Reply to  equertez
12 March, 2024 7:50 pm

tanggal 5 waktunya mak lo periksa manatau ada yang jadi dari benih para sopir truk.

sak asik lu BAB1

TOXICBOY
TOXICBOY
Guest
Reply to  Loe KNTL
19 March, 2024 11:22 pm

Kalau anak keluar dari bejuh bapak-bapak yang hobi jajan di luar terus kena sipilis begini nih, hasil benih terkontaminasi bakteri sipilis ya cuman seprapat otaknya omongannya ngaco.

Hilih Kintil
Hilih Kintil
Guest
5 March, 2024 11:51 am

Episode 3 kapan nih?

IndroP
IndroP
Guest
19 March, 2024 11:00 am

Kalau lihat history upload, episode 5 harusnya tanggal 19 Maret 2024 (:)

bro film
bro film
Guest
Reply to  IndroP
19 March, 2024 11:55 am

pukul 22:00 

IndroP
IndroP
Guest
Reply to  IndroP
19 March, 2024 6:23 pm

Nah, benerkan sdh diupload. Thanks Min.

krimbat
krimbat
Guest
26 March, 2024 6:23 pm

asal muasal suzuki shogun

indrop
indrop
Guest
2 April, 2024 5:52 am

Sesuai historical upload “Shogun”, yaitu setiap hari selasa. Episode 7 diharapkan hari ini bisa diupload. Terima kasih admin.

bro film
bro film
Guest
Reply to  indrop
2 April, 2024 9:20 am

Pukul 22:00

bray film
bray film
Guest
Reply to  bro film
2 April, 2024 10:09 am

ah pukul 12:00

people
people
Guest
6 April, 2024 10:37 am

saya tau pikiran kalian, pasti kalian pengen kan di posisinya jhon🤣,

Benjamin
Benjamin
Guest
8 April, 2024 2:23 pm

episode 8 nya mana

jonslonds69
jonslonds69
Guest
2 March, 2024 3:56 am

bukan series kaleng kaleng, keren bet coeg

elzan abdel
elzan abdel
Guest
11 March, 2024 9:06 pm

mana mas admin yg terhormat lanjutan nya

Plymkr
Plymkr
Guest
12 March, 2024 2:49 pm

eps 4 min ditunggu yak

nia kurnia
nia kurnia
Guest
16 March, 2024 6:44 pm

penasaran sama eps.5. ayooo min….segera update

Bang Bokir
Bang Bokir
Guest
18 March, 2024 5:00 am

bray film
bray film
Guest
25 March, 2024 11:53 pm

eps 6 lama bget min

Gansabadi
Gansabadi
Guest
Reply to  bray film
26 March, 2024 5:15 am

smaa bro sange nungguin

bro film
bro film
Guest
Reply to  bray film
26 March, 2024 9:32 am

pukul 22:00

haihai
haihai
Guest
Reply to  bro film
26 March, 2024 2:30 pm

udah ada trnyata bro gaharus 22.00

Entytaz
Entytaz
Guest
26 March, 2024 2:26 pm

Game Of Thrones wannabe. Ada yg bilang setara, hell no! Walau bagus tapi jauh kalo mau dibandingin wkwk.

Manganturukentu
Manganturukentu
Guest
Reply to  Entytaz
26 March, 2024 6:29 pm

Itu persepsimu, klopun itu adaptasi novel / buku jgn sama2kan, lebih menjelaskan budaya tradisi dan perang di jepang seperti apa, bukan mythical pake naga2an ato white walker apalah..ga perlu sok tau jadi orang..

Didik Hendra
Didik Hendra
Guest
26 March, 2024 4:59 pm

sangat bagus filmnya

Manganturukentu
Manganturukentu
Guest
26 March, 2024 6:12 pm

Nah gitu donk film bagus di taruh di featured depan…

people
people
Guest
30 March, 2024 7:53 am

mantap film nya

people
people
Guest
30 March, 2024 7:57 am

sayang sekali adegan mantap2 mariko sama gelap😭

Eeernaaaaaa
Eeernaaaaaa
Guest
2 April, 2024 1:57 am

Nungguin eps 7 bangggg update please 😌😌

jaystrgr
jaystrgr
Guest
2 April, 2024 4:39 am

drop ep 7

Tyler Super
Tyler Super
Guest
4 April, 2024 9:04 pm

Request extraordinary season 2 dong admin yg baik

helsen
helsen
Guest
8 April, 2024 1:17 pm

ditunggu nih min update episode 8 dan seterusnya

telo123
telo123
Guest
9 April, 2024 1:44 pm

episode 8 hurry up

lovepusy
lovepusy
Guest
9 April, 2024 2:06 pm

ayo min update eps 8

Albaby
Albaby
Guest
9 April, 2024 2:13 pm

Min udah tanggal 9 ni

Aditya rachmat
Aditya rachmat
Guest
9 April, 2024 2:19 pm

Episode 8 kapan min

IndroP
IndroP
Guest
9 April, 2024 2:36 pm

Episode 8, Selasa, 9 April 2024, betul ya Min?

ranger merah
ranger merah
Guest
4 March, 2024 7:51 pm

kapan tayang lagi min seru bat

IAMKING
IAMKING
Guest
28 March, 2024 2:06 am

Mana eps 7 nya cok jancok

Odekampung
Odekampung
Guest
2 April, 2024 11:21 am

orang2 miskin yg doyan nonton pake cara haram lagi pada ngumpul disini ya kah?

AnakKolong
AnakKolong
Guest
Reply to  Odekampung
2 April, 2024 12:24 pm

Sesama orang miskin harus saling menghormati

YessusMullet
YessusMullet
Guest
28 March, 2024 1:26 pm

Ramah² yaa member disini.. sukak deh

Alloh69
Alloh69
Guest
Reply to  YessusMullet
30 March, 2024 4:46 pm

Nicklu gak ramah

Yessus mualaf
Yessus mualaf
Guest
Reply to  Alloh69
2 April, 2024 6:13 pm

wkwkw

Gojos12
Gojos12
Guest
Reply to  Alloh69
2 April, 2024 11:12 pm

Bg udh bg ngakak gua

Nge*nt't
Nge*nt't
Guest
Reply to  YessusMullet
3 April, 2024 5:06 am

Ng*nt’t