ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv1.idlixofficial.co, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
The Midnight Studio (2024)

The Midnight Studio (2024)

11. Mar, 2024
Your rating: 0
9.4 73 votes
qq1x2
qq808
qq8889

Seasons and episodes

1Season 1 11. Mar, 2024
9.7

Synopsis

Seo Gi-joo, a lonely photographer who is bound by a contract to take pictures of the dead for generations in his family, meets Han Bom, a woman who protects him from death, and realizes the preciousness of life as he faces life and death together.

Creator

Creator

Cast

Joo Won isSeo Ki-joo
Seo Ki-joo
Kwon Na-ra isHan Bom
Han Bom
Yoo In-soo isAssistant manager Go
Assistant manager Go
Um Mun-suk isBaek Nam-gu
Baek Nam-gu
Park Ki-woong isSeo Ki-won
Seo Ki-won
Lee Bom-so-ri isKim Ji-won
Kim Ji-won
Kim Yeong-ok isSo Geum-soon
So Geum-soon
Yoo Sung-joo isLee Hyun-oh
Lee Hyun-oh
Han Sang-jin isManager Kim
Manager Kim
Han Geu-ru isJin Na-rae
Jin Na-rae

Video trailer

The Midnight Studio (2024)
The Midnight Studio (2024)
The Midnight Studio (2024)
The Midnight Studio (2024)
Original title 야한 사진관
TMDb Rating 8 1 votes
First air date 11. Mar, 2024
Last air date 11. Mar, 2024
Seasons 1
Episodes 16

Film Terkait

The Ice Guy and His Cool Female Colleague (2023)
Dark Winds (2022)
Tekken: Bloodline (2022)
Absolute Beginners (2023)
Love Live! Superstar!! (2021)
Run On (2020)
Heartbreak High (2022)
Fermat’s Cuisine (2023)
Summer Strike (2022)
The Falcon and the Winter Soldier (2021)
My Adventures with Superman (2023)
The Deal (2023)

Nonton Serial TV The Midnight Studio (2024) - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv The Midnight Studio (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).

Tips Nonton Film di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.
  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton film online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta film namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton film yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten film-film yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil film dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton The Midnight Studio (2024) | Download The Midnight Studio (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial The Midnight Studio (2024) | Nonton Series The Midnight Studio (2024) Subtitle Indonesia
Serial The Midnight Studio (2024) | The Midnight Studio (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

11 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

ujakiki
ujakiki
Guest
28 March, 2024 6:07 pm

eps 5-6 nya belom ada min?

kepo aja
kepo aja
Guest
Reply to  ujakiki
1 April, 2024 11:18 am

iya nih lg nungguin

Ayla607989
Ayla607989
Guest
1 April, 2024 5:37 pm

Up dong min, dah lama nunggu nya

super shy
super shy
Guest
1 April, 2024 8:00 pm

plss episode 5-6nya dong

JooWon
JooWon
Guest
1 April, 2024 10:19 pm

Mana nih eps baru?

Erika
Erika
Guest
1 April, 2024 11:05 pm

Kok belom update sih min 😑

nadiazulfahzulfah@gmail.c
Guest
2 April, 2024 11:20 am

Min kapan update nya min? Eps 5-6?

YUhuuu
YUhuuu
Guest
2 April, 2024 2:51 pm

Kok blum update min eps 5

aseoww jjjw
aseoww jjjw
Guest
9 April, 2024 12:56 pm

ditunggu eps 7 nya

jake2222
jake2222
Guest
2 April, 2024 10:26 pm

info update

kimmybear
kimmybear
Guest
12 April, 2024 4:39 pm

episode 7 nya kok ga ada ya?