ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv1.idlixofficial.co, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
The Walking Dead: The Ones Who Live (2024)

The Walking Dead: The Ones Who Live (2024)

25. Feb, 2024
Your rating: 0
9.3 213 votes
qq1x2
qq808
qq8889

Seasons and episodes

1Season 1 25. Feb, 2024
10

Synopsis

The love story of Rick Grimes and Michonne is changed by a changed world. Kept apart by distance. By an unstoppable power. Can they find each other and who they were in a situation unlike any they’ve ever known?

Creator

Cast

Andrew Lincoln isRick Grimes
Rick Grimes
Danai Gurira isMichonne
Michonne
Pollyanna McIntosh isJadis Stokes
Jadis Stokes

Video trailer

The Walking Dead: The Ones Who Live (2024)
The Walking Dead: The Ones Who Live (2024)
The Walking Dead: The Ones Who Live (2024)
The Walking Dead: The Ones Who Live (2024)
The Walking Dead: The Ones Who Live (2024)
The Walking Dead: The Ones Who Live (2024)
The Walking Dead: The Ones Who Live (2024)
The Walking Dead: The Ones Who Live (2024)
Original title The Walking Dead: The Ones Who Live
TMDb Rating 8.3 203 votes
First air date 25. Feb, 2024
Last air date 24. Mar, 2024
Seasons 1
Episodes 6

Film Terkait

My Dress-Up Darling (2022)
Do Do Sol Sol La La Sol (2020)
The Strain (2014)
Sweet Home (2020)
American Gigolo (2022)
The Wheel of Time (2021)
Jupiters Legacy (2021)
Muv-Luv Alternative (2021)
Hwarang: The Poet Warrior Youth (2016)
The Horror of Dolores Roach (2023)
I Hear You (2019)
The Promised Neverland (2019)

Nonton Serial TV The Walking Dead: The Ones Who Live (2024) - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv The Walking Dead: The Ones Who Live (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).

Tips Nonton Film di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.
  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton film online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta film namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton film yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten film-film yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil film dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton The Walking Dead: The Ones Who Live (2024) | Download The Walking Dead: The Ones Who Live (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial The Walking Dead: The Ones Who Live (2024) | Nonton Series The Walking Dead: The Ones Who Live (2024) Subtitle Indonesia
Serial The Walking Dead: The Ones Who Live (2024) | The Walking Dead: The Ones Who Live (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

41 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

ANOMALIEN
ANOMALIEN
Guest
25 February, 2024 11:11 pm

MANTAP BETUL NI IDLIX🔥

Adl3rz
Adl3rz
Guest
3 March, 2024 7:26 pm

Ga ada sub indo nya kah min

Whooooo
Whooooo
Guest
25 February, 2024 9:04 pm

hmm apa ni

infinity
infinity
Guest
Reply to  Whooooo
25 February, 2024 9:18 pm

spin off nya the walking dead. cerita tentang michonne sama rick

ur mom
ur mom
Guest
Reply to  infinity
25 February, 2024 11:15 pm

bjirlah baru seminggu lalu baca di google kok skrg kluarr😭😭 kaget cuy

ur dad
ur dad
Guest
Reply to  ur mom
26 February, 2024 9:20 am

Iya bejir baru kemaren perasaan

ZZZZZZ
ZZZZZZ
Guest
Reply to  ur mom
26 February, 2024 1:40 pm

haduh bro bro saya dah nunggu bertahun tahun rick

John888
John888
Guest
25 February, 2024 10:02 pm

Welcome back Rick Grames

helpmeee
helpmeee
Guest
27 February, 2024 10:24 am

guys need help.. ini ada sambungan sama serialnya si Darly sama Magie ga? apa harus berurutan nontonnya??

Doyoung
Doyoung
Guest
Reply to  helpmeee
27 February, 2024 10:54 am

iyh pls ini nyambung apa kga

peminat zombie
peminat zombie
Guest
Reply to  helpmeee
27 February, 2024 10:47 pm

sebenarnya ini tidak ada hubungannya ama serial dariel sama maggie, ini adalah cerita si rick setelah isu dia mati dan tidak tau kabarnya kemana, dan juga istrinya

UtyRangkuti
UtyRangkuti
Guest
Reply to  peminat zombie
12 March, 2024 6:53 am

twd series michone dan rick ini nyambung ke ftwd sm twd world beyond yg menampilkan crm

imdorra
imdorra
Guest
Reply to  helpmeee
28 February, 2024 7:57 am

sesion mereka beda2, tapi mereka punya tujuan yg sama yaitu bertemu FAMILY

amur tigro
amur tigro
Guest
Reply to  helpmeee
2 March, 2024 7:58 am

sebenernya nyambung ga nyambung, soalnya dr original seriesnya berkaitan sm spin off yg ini. karna di ori nya belum ada kejelasan tentang rick & michonne. better si nonton series originalnya yg s1-s11 jadi tau kenapa spin off ini dibuat

Aammm*
Aammm*
Guest
Reply to  helpmeee
3 March, 2024 2:16 am

Nonton aja tuh nying jangan bnyak bacot

Sasageyo
Sasageyo
Guest
25 February, 2024 9:27 pm

mantapp TWD univers

Someone
Someone
Guest
25 February, 2024 9:39 pm

LETSGOOO BRADERRRRRR 🤏🤏🤏

penngermar twd
penngermar twd
Guest
26 February, 2024 12:05 am

lestttt goooo yang di tunggu tunggguuuuu

Ryansiregar
Ryansiregar
Guest
26 February, 2024 2:06 pm

Update tiap hari apa min ?

jokowi
jokowi
Guest
Reply to  Ryansiregar
27 February, 2024 1:34 am

baru juga filmnya update sayangku cintaku my darling

Aammm*
Aammm*
Guest
Reply to  Ryansiregar
3 March, 2024 2:16 am

Tolol

Yohoho
Yohoho
Guest
26 February, 2024 4:04 pm

He’s back

Asep tafo
Asep tafo
Guest
28 February, 2024 1:56 pm

anjir nagis gua pas rick sama michonne ketemu lagi

Flofloswift
Flofloswift
Guest
29 February, 2024 2:35 pm

Kak, izin request series StartUp (2016-2018) dong. Terima kasih

XERXES
XERXES
Guest
2 March, 2024 10:25 am

Ini kira kira kapan update lagi bre

daniel
daniel
Guest
Reply to  XERXES
3 March, 2024 11:32 am

senin

Penikmat caw Nagi
Penikmat caw Nagi
Guest
10 March, 2024 7:52 pm

Admin kapan nih upload E3,

fakhriyah
fakhriyah
Guest
14 March, 2024 2:58 pm

aku masih ga ngerti knp org yang masuk ke tmpt itu gak bisa keluar lagi

fakhriyah
fakhriyah
Guest
Reply to  fakhriyah
14 March, 2024 2:59 pm

plis yg tau jawab

Tai kucing
Tai kucing
Guest
Reply to  fakhriyah
16 March, 2024 8:10 pm

Dunia nya aja udah kaya gitu ,, segala ancaman pasti datang terus apalagi CRM ini visi dan misi nya menjaga rahasia kelompoknya agar tidak terbongkar keluar jadi siapapun yang masuk ke anggota CRM ga bakal bisa keluar kecuali pilihan nya mati atau keluarga nya dibunuh CRM karena hanya orang” pilihan yang bisa masuk kesana ga semua orang bisa masuk harus lewat prosedur ketat demi meminimalisir ancaman termasuk Rick dan kelompoknya

fakhriyah
fakhriyah
Guest
Reply to  Tai kucing
18 March, 2024 2:00 pm

ohhh gituuuuu, makasihh yaa

AlienWarehouse
AlienWarehouse
Guest
31 March, 2024 7:28 pm

Kapan update film kungfu panda

Budi saputra
Budi saputra
Guest
9 March, 2024 5:30 pm

Ini apaan ❓

Benjamin
Benjamin
Guest
Reply to  Budi saputra
17 March, 2024 1:58 pm

pake nanya blok

Manchester United
Manchester United
Guest
Reply to  Budi saputra
3 April, 2024 7:15 pm

Ini budi

Benjamin
Benjamin
Guest
26 February, 2024 10:57 am

buffering mulu, tai servernya

Benjamin 4su
Benjamin 4su
Guest
Reply to  Benjamin
26 February, 2024 7:57 pm

makanya jangan pake wifi tetangga bocil

Aammm*
Aammm*
Guest
Reply to  Benjamin
3 March, 2024 2:15 am

Lebok, gratis ngeluh deuih bangsat

Mas Takyun
Mas Takyun
Guest
Reply to  Benjamin
4 March, 2024 1:13 pm

pakai ethernet dongs……

cari musuh
cari musuh
Guest
9 March, 2024 11:42 pm

RECOMMEND NGK SU!!!!